Hingga ketika ini, yang anda ketahui ketika ini hanyalah Jenis Ayam Aduan Terbaik di barisan sabung ayam hanyalah Ayam Bangkok. Sangat tidak sedikit yang memilih jenis ayam Bangkok ini sebagai juara. Memilih ayam Bangkok sebagai pahlawan mereka dalam adu ayam online bukan tanpa alasan, pada dasarnya Ayam Bangkok sebagai jagoan mereka tidak melulu dalam kontes namun tidak diragukan lagi. Seiring dengan pertumbuhan sabung ayam ada tidak cukup lebih 10 ayam aduan yang sesuai untuk kamu dan menghasilkan jenis ayam yang secara jasmani dan unik tentunya.

Jenis-Jenis Ayam Aduan Terbaik

Tetapi tersebut tidak berarti bahwa jenis ayam petarung lainnya tidak dapat berlomba dengan Ayam Bangkok di lokasi. Ada sebanyak jenis ayam aduan yang memiliki keterampilan untuk bertarung dengan paling baik di ayam aduan online dan mengisi syarat guna menjadi juara. Beberapa jenis ayam petarung yang akan anda bicarakan tidak tidak cukup dari ayam petarung yang berasal dari Thailand dan negara-negara lain.

Adu ayam bertolak belakang dengan ayam hias, ayam petelur dan ayam pedaging dalam permainan Infinitys88, dan adu ayam mempunyai sifat jasmani dan peperangan yang menyokong kemampuannya guna bersaing. Beberapa jenis ayam pertarungan diimpor dari sekian banyak belahan dunia laksana Brasil, Taiwan, Malaysia, Filipina, Burma dan masih tidak sedikit lagi.

Di bawah ini anda akan kupas jenis Ayam Aduan Yang Mendunia di kalangan judi sabung ayam online:

1, Ayam Bangkok
Di antara tidak sedikit jenis sabung ayam di Indonesia, Ayam Bangkok ialah yang sangat populer salah satu kawanan ayam petarungan ayam di Indonesia. Sesuai dengan julukan ayam ini berasal dari kota Bangkok, Thailand.

Salah satu kekuatan ayam ini ialah ia mempunyai mental baja dan dapat bertarung hingga mati. Benar-benar ayam petarung yang tangguh, karena tersebut ada begitu tidak sedikit pencinta adu ayam yang tertarik dengan jenis laksana ayam ini sebab ayam ini mempunyai jiwa yang tiada tara.

2, Ayam Burma
Ayam Burma ialah ayam binal atau lazimnya dikenal sebagai ayam pribumi yang berasal dari Burma atau Myanmar. Ayam-ayam Burma tidak sedikit diminati oleh mereka yang tertarik pada sabung ayam, baik guna ayam-ayam yang berduel atau guna dikoleksi. Padahal, mempunyai ukuran tubuh kecil sangat bermanfaat saat berada di tempat pertempuran.

3, Ayam Siam
Ayam siam ialah ayam petarung yang pun dibudidayakan di Indonesia, ayam ini dapat diajar secara eksklusif dan diturunkan di sejumlah jenis lokasi, guna masalah kualitas ayam siam asli pun menarik yang memiliki tidak sedikit gaya bertarung.
Ayam siam pun termasuk ayam yang mempunyai kinerja lumayan bagus di tempat sabung ayam. Steel Mental bukan ayam yang mudah menyerah yang merupakan karakteristik Ayam Siam. Terlepas dari itu, hit ayam siam pun menyakitkan, keras dan pun mematikan.

4, Ayam Shamo
Ayam Shamo ialah ayam petarung unggul dari Jepang. Ayam shamo pun termasuk ayam petarung yang mempunyai kualitas bagus saat bersaing dan mempunyai tubuh yang lumayan tinggi. Shamo mempunyai makna andalan. Jadi ayam shamo ialah ayam andalan. Ada yang menyebutnya “Ninja from Japan”

Meskipun ukuran tubuhnya tidak sebesar ayam Bangkok, tetapi saya dan anda butuh tahu bahwa ayam Shamo mempunyai tubuh yang atletis dikomparasikan dengan ayam petarung lainnya. Gaya bertarung: hit akurat dicungkil pada titik-titik sensitif, laksana mata dan telinga lawan.

5, Ayam Saigon
Ayam Saigon ialah salah satu ayam pengembangbiakan yang sukses dikembangkan di Vietnam. Ayam ini tidak jarang dikenal sebagai ayam Saigon yang masuk ke Indonesia sesudah ayam Bangkok namun sayangnya popularitasnya tidak sebagus ayam Bangkok atau ayam Burma. Penggilan ayam di luar Saigon pun termasuk sedikit.

Ciri khas ayam atau saigon Vietnam ialah di kepala yang tidak ditumbuhi bulu, laksana bagaimana ayam biasanya. Jadi ini yang dapat membuat ayam ini begitu terkenal salah satu para pejuang ayam. Di luar itu, ayam-ayam Saigon bisa mempunyai bulu ekor pendek.

6, Ayam Filipina
Ayam Filipina ialah salah satu jenis pertarungan ayam yang paling terkenal di kalangan kumpulan yang tertarik dengan ayam sabung. Di samping mempunyai tubuh yang kekar, ayam ini dapat mempunyai bulu yang tebal dan indah. Warna bulu bervariasi dari hijau, merah, putih dan kuning.

Ada sejumlah jenis ayam Filipina yang dinamakan Grey Cockfight dengan bulu-bulu estetis yang pun dikenal jago bertarung. Kemudian bulu berwarna merah tersebut disebut Alba. Dan yang terbaru ialah Roundhead Sweater dengan postur tubuh yang sangat kuat dan ramping.

7, Ayam Peru
Ayam Peru atau biasa dinamakan Peru ialah ayam sabug yang berasal dari Negara Peru. Sabung ayam Peru saja sering dipakai dalam pertandingan pertarungan sabung ayam Peru yang diciptakan secara nasional di satu negara di Amerika Latin.

Keunggulan Ayam Peru sering dipakai untuk melawan ayam atau taji. Sehingga senjata dan kemampuan terpenting dari ayam Peru ialah menyerang memakai taji. Gerakan sabung ayam Peru lumayan gesit dalam peperangan dan mempunyai kekuatan besar dan bisa bergerak cepat guna menghindari atau menyerang.

8, Ayam Pakhoy
Ayam Pakhoy ialah satu generasi ayam petarung canggih yang berasal dari suatu wilayah di Kota Selatan Bangkok, Thailand. Nam Pakhoy sendiri sengaja diserahkan kepada ayam petarung ketika ini yang memperingatkan bahwa ayam ini paling berbahaya.

Pakhoy dalam bahasa Thailand berarti penghancur atau pembunuh setan. Ini berarti bahwa setan yang dilafalkan dalam nama ini ialah untuk ayam yang sudah menaklukkan ayam super Bangkok di masa lalu.

9, Ayam Ciparage
Ayam Ciparage ialah pejuang pribumi Indonesia yang legendaris, dari desa Ciparage, Desa Cilamaya, Kabupaten Karawang, Jawa Barat.

Berdasarkan keterangan dari Agen Sabung Ayam, disebutkan bahwa ayam Ciparage, ayam petarung pribumi Indonesia ialah keturunan ayam jago dari Adipati Singapura yang familiar pada zaman kuno. Populasi ayam ciparage tidak disalin dengan pasti, sampai-sampai oleh sejumlah sejarawan dirasakan telah punah.

10, Ayam Aseel
Posisi Terahir merupakan Ayam Aseel, Ayam aseel ialah jenis ayam yang begitu tua dari wilayah INDIA / PAKISTAN dan sudah dipopulerkan di sana sebagai ayam petarung sekitar ratusan tahun. Kata “Asil” berasal dari bahasa Arab yang berarti “murni” atau “ras” dan dieja “Aseel”

Aseel mempunyai tubuh yang powerful sebagai ayam pertarungan umum. Kepala besar dan leher dengan broker berbentuk kacang. Paruh tebal, terkadang pun meruncing laksana paruh elang. Kaki mempunyai tulangan yang Kuat dan kokoh.

Nah jadi kalian telah tahu kan, Berikut 10 Jenis Ayam Aduan Terbaik Dan Terkenal di dunia dari zaman dulu sampai sekarang. Selamat memilih ayam aduan kamu dan selamat mengupayakan bertaruh.